Jambon cuit supérieur avec couenne bio
180g4 tranches
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
JAMBON CUIT SUPEREUR BIO avec couenne - 4 tranches - Barq. sous vide Porc Origine France SANS NITRITE AJOUTE
Caractéristiques
Avec couenne
Oui
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Oui
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (87%)*, eau, sel, Dextrose*, bouillon de légume déshydraté* (carotte* , oignon* , poireau*, ail*, romarin*, poivre*, sel de mer), sucre de canne*, arômes naturels (présence naturelle de polyphénol), sel, antioxydant : acide ascorbiques. * Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur et dans les 3 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT SUPERIEUR BIO avec couenne - 4 tranches (LS)
Contact
Service Consommateur
COMPTOIR DES SALAISONS 13016
Exploitant
COMPTOIR DES SALAISONS 13016
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 458 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 109 kcal | |
| Matières grasses | 2,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
| Glucides | 0,6 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 2 g |
Réf / EAN :
310137
/ 3564380015315
Jambon cuit supérieur avec couenne bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr