Poulet fermier blanc
Env 1.4kg
Frais
Label Rouge
Description
Les volailles fermières de l'Ardèche Label Rouge bénéficient du plein air et des vastes surfaces herbeuses pendant une durée d’élevage adaptée. Ces principes, respectant le bien-être animal et environnemental, garantissent une viande ferme, peu grasse et goûteuse, à la peau fine.
Retrouvez tout le plaisir d'une viande de qualité à travers le Poulet prêt à cuire des Fermiers de l'Ardèche.
Retrouvez tout le plaisir d'une viande de qualité à travers le Poulet prêt à cuire des Fermiers de l'Ardèche.
Informations pratiques
Mode d'emploi
1h/kg au four, th.6/7 (200°C)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
France
Dénomination légale de vente
Poulet fermier blanc label rouge d'Ardèche prêt à cuire
Contact
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 0243627000
Service Consommateur
Fermiers de l'Ardèche - Service Consommateur ZA Le Flacher 07340 FELINES 04.75.34.82.55
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 725 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 174 kcal | |
| Matières grasses | 10 g | |
| dont Acides gras saturés | 2 g | |
| Glucides | < 0,0001 g | |
| dont Sucres | < 0,0001 g | |
| Protéines | 19 g | |
| Sel | < 0,0001 g |
Réf / EAN :
18711
/ 2674506000000
Poulet fermier blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr