Ingrédients
Terrine de foie de volaille : viande de porc, foie de dinde 30%, gras de porc, couenne de porc, oignons, blanc d'OEUF, farine et amidon de blé ( contient GLUTEN), sel, épices, sucre.
Terrine de campagne : Viande de porc, foie de porc, gras de porc, couenne de porc, oignons, OEUFS, assaisonnements (sel, épices, aromates), farine et amidon de blé (contient GLUTEN), arôme, dextrose.
Confit de foie de porc : Foie de porc 50%, gorge de porc, gras de porc, oignons, viande de porc, sel, poivre, arômes.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Description marketing
Fabriqué en france
Dénomination légale de vente
3 VERRINES : TERRINE DE CAMPAGNE CONFIT DE FOIE DE PORC TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE POUCE 3X180G - P
Contact
Service Consommateur
Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq cedex France
Exploitant
Conserverie Jean Floc'h ZI du Dressève 56150 BAUD France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1167 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
matières grasses | 23,5 g | |
acides gras saturés | 9,4 g | |
glucides | 2,5 g | |
sucres | 1 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
364717
/ 3596710742752
Terrine de pâté
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr