Assiette de charcuterie
250g20 tranches
Frais
Pouce assiette campagnarde 250g
Ingrédients
Ingrédients : Jambon cru (4 tranches) : jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Rosette (8 tranches) : viande de porc, sel, lactose (LAIT), épices, dextrose, ail, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, ferments. 140 g de viande de porc mis en oeuvre pour 100 g de rosette. Bacon fumé (8 tranches) : viande porc, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces éventuelles de fruits à coque. Elaboré à partir de porc origine U.E.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Assortiment de charcuterie sèche (Jambon cru, Rosette, Bacon fumé)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1031 kJ | 528 kJ | 418 kJ | |||
| valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | 125 kcal | 1733 kcal | |||
| Matières grasses | 15 g | 3,7 g | 36 g | |||
| dont Acides gras saturés | 5,7 g | 1,1 g | 14 g | |||
| Glucides | 1 g | 1 g | 1,6 g | |||
| dont Sucres | 0,5 g | 0,7 g | 1,2 g | |||
| Protéines | 27 g | 22 g | 22 g | |||
| Sel | 5,6 g | 2,9 g | 4,6 g | |||
| Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | < 0,5 g |
Réf / EAN :
864036
/ 3596710090006
Assiette de charcuterie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr