Haricots verts
800g
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Haricots verts, eau, sel
Nombre de parts par paquet
7
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Égoutter avant utilisationChaud : à réchauffer quelques minutes à feu doux avec du beurre.Froid : en salade avec un assaisonnement.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l’humidité Conseils de conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et consommer dans les 2 jours.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Haricots Verts
Valeurs nutritionnelles
| Pour 110 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 111 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 27 kcal | |
| Matières grasses | < 0,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
| Glucides | 2,6 g | |
| dont Sucres | 0,7 g | |
| Protéines | 1,8 g | |
| Sel | 0,68 g | |
| Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
461967
/ 3596710544936
Haricots verts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr