Fromage râpé
1kg
Format
Frais
Description
Mélange de fromages à pâte pressée non cuite et d'emmental, fabriqués avec du lait origine UE. Son goût est intense et sa texture fondante.
Type de découpe
Râpé
Ingrédients
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Ingrédients : Fromage à pâte pressée non cuite 66% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 32% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum. Élaboré à partir de lait origine UE
OU
Ingrédients : Fromages à pâte pressée non cuite 59% : LAIT de vache pasteurisé (origine : UK ou UE ), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 39% : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum.
Ingrédients : Fromage à pâte pressée non cuite 66% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 32% minimum : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum. Élaboré à partir de lait origine UE
OU
Ingrédients : Fromages à pâte pressée non cuite 59% : LAIT de vache pasteurisé (origine : UK ou UE ), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou. Emmental (fromage à pâte pressée cuite) 39% : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Antimottant : fécule de pomme de terre 2% maximum.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::à utiliser pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage râpé
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1536 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
| Matières grasses | 29 g | |
| dont Acides gras saturés | 20 g | |
| Glucides | 2,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 25 g | |
| Sel | 1 g | |
| Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
310269
/ 3596710474561 / 3596710474592
Notes attribuées
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EVAN
Publié le 05/11/25
Bon produit
Bon produit que je rachèterai
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Papa10
Publié le 30/09/24
La saveur
La saveur est vraiment présente
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr