Cordons bleus de dinde
200g2 pièces

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer immédiatement après ouverture
Mode d'emploi
à la poêle:Faire dorer à feu doux, 5 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse..Au four traditionnel (chaleur tournante):Dans un four préchauffé à 200°C, réchauffer les produits pendant 14 minutes sans ajout de matière grasse.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Viande de dinde traitée en salaison, fourrée au fromage fondu et au jambon de dinde cuit standard, panée et cuite
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde traitée en salaison : 62% (viande dedinde (origine UE) : 60.7%, peau de poulet, eau, fibre de blé, dextrose de blé, sel, arôme naturel de poivre,antioxydant : ascorbate de sodium), panure : 18% (farine de BLÉ, eau, sel, levure, épices), fromage fondu : 10% (fromages (LAIT origine UE),eau, amidons modifiés, beurre (LAIT origine UE et non UE), LAIT écrémé en poudre (LAIT origine UE et non UE), lactosérum (LAIT origine UE et non UE), sel de fonte :citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), jambon de dinde cuitstandard : 10% (viande de dinde (origine UE) : 7.5%, eau, fibre de blé, dextrose, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium,arômes naturels, ferment). Huile de tournesol. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1032 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 2,3 g |
Réf / EAN :
115375
/ 3596710491087
Cordons bleus de dinde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr