Eurofeuille - Bio européen
La Golden est la variété de pomme la plus consommée en France. Sa peau est de couleur jaune avec une touche de vert. C'est une pomme sucrée avec une pointe d'acidité. Grâce à sa chair ferme et juteuse, la golden se consomme crue mais peut aussi se cuire : poêlée, au four, en tarte, en accompagnement de viande… Elle reste ferme même après cuisson.
Descriptif Commercial
La Golden est la variété de pomme la plus consommée en France. Sa peau est de couleur jaune avec une touche de vert. C'est une pomme sucrée avec une pointe d'acidité. Grâce à sa chair ferme et juteuse, la golden se consomme crue mais peut aussi se cuire : poêlée, au four, en tarte, en accompagnement de viande… Elle reste ferme même après cuisson.
Nom et nature du produit
Variété
Golden
Catégorie
2
Calibre
150-180g
Conditions particulières de conservation
Les pommes produisent de l'éthylène qui déclenche le murissement, il est donc préférable de les isoler et d'éviter de les placer à proximité d'autres fruits et légumes. La pomme se conserve une semaine à température ambiante ou plusieurs semaines dans un endroit frais à l'abri de la lumière (cave, garde manger).
Réf / EAN :
842042
/ 2030508420428 / 0000008420428
Pomme Golden bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr