Aligot cuisiné à la tome fraîche
600g3 portions

Surgelés

Origine Française Garantie
Aligot préparé à base de pomme de terre et de tome fraîche, surgelé Originaire de l'Aubrac, l'Aligot est une spécialité culinaire traditionnelle et ultra-gourmande. Nous vous garantissons de bons ingrédients : de délicieuses pommes de terre fondantes, de la tome et de la crème fraîche et notre savoir faire. L'aligot Pom Bistro se prépare en un clin d'œil (enfin presque !) : vous n'avez plus qu'à vous régaler.
Caractéristiques
Format
A partager
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Utilisation sans décongélation
Au micro-onde :
• Disposez le produit dans un plat adapté.
• Réchauffez à 900W pendant 2min pour 200g (ou 6min pour 600g) puis sortir le plat. Remuez bien pour commencer à faire filer l'aligot, puis réchauffez de nouveau 2min pour 200g (ou 3min pour 600g).
• Remuez énergiquement avant de servir pour faire filer la préparation.
Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement.
Au micro-onde :
• Disposez le produit dans un plat adapté.
• Réchauffez à 900W pendant 2min pour 200g (ou 6min pour 600g) puis sortir le plat. Remuez bien pour commencer à faire filer l'aligot, puis réchauffez de nouveau 2min pour 200g (ou 3min pour 600g).
• Remuez énergiquement avant de servir pour faire filer la préparation.
Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement.
Conditions particulières de conservation
A conserver
• 24 heures dans un réfrigérateur.
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
• Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur
l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ
• 24 heures dans un réfrigérateur.
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
• Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur
l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ
Type de préparation
A cuire au four
Dénomination légale de vente
Aligot préparé à base de pommes de terre et de tome fraîche, surgelé.
Description
Originaire de l’Aubrac, l’aligot est une spécialité culinaire traditionnelle et ultra-gourmande !
Nous vous garantissons de bons ingrédients : de délicieuses pommes de terre fondantes, de la tome fraîche, du lait entier avec une pointe d’ail, et tout notre savoir-faire.
L’aligot Pom Bistro se prépare en un clin d’oeil (ou presque !) : vous n’avez plus qu’à vous régaler !
Nous vous garantissons de bons ingrédients : de délicieuses pommes de terre fondantes, de la tome fraîche, du lait entier avec une pointe d’ail, et tout notre savoir-faire.
L’aligot Pom Bistro se prépare en un clin d’oeil (ou presque !) : vous n’avez plus qu’à vous régaler !
Contenu net
600 g
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Pomme de terre 49%, lait entier 25%, tome fraîche 25% (lait, présure, ferments lactiques), sel de Guérande Label Rouge, ail 0,2%, poivre blanc.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
CITE GOURMANDE AGROPOLE BP 113 47931 AGEN CEDEX 9 0553484812,0553484812 aroussel@citegourmande.fr,aroussel@citegourmande.fr
Exploitant
CITE GOURMANDE Agropole BP 113 47931 AGEN CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 533 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | |
matières grasses | 7 g | |
dont acides gras saturés | 4,3 g | |
glucides | 9 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 7,4 g | |
sel | 0,66 g |
Réf / EAN :
35793
/ 3760032004854
Aligot cuisiné à la tome fraîche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr