Reblochon de Savoie au lait cru AOP
240g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
AOP depuis 1958. Production en Haute Savoie. Vache de race locales et rustiques. Fabriqué et affiné à la ferme, avec le lait d'un seul troupeau. 150 jours de pâturage obligatoires. Affinage prolongé par les Fromageries Pochat & fils, sur planche en bois d'épicéa.
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER EN PLATEAU OU A CHAUD
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +4° ET +8°C
Dénomination légale de vente
PETIT REBLOCHON FERMIER AOP LA POINTE PERCEE 240 GR
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT (origine France), sel, ferment, présure animale
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIE POCHAT ET FILS ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY
Exploitant
FROMAGERIES POCHAT ET FILS ZAE LES GLAISINS - 74940 ANNECY LE VIEUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 409 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 99 kcal | |
Matières grasses | 8,1 g | 12,00 % |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | 27,00 % |
Glucides | < 0,2 g | 1,00 % |
dont Sucres | < 0 g | 1,00 % |
Protéines | < 6,3 g | 13,00 % |
Sel | 0,51 g |
Réf / EAN :
544193
/ 3294580948747
Reblochon de Savoie au lait cru AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr