
Frais
Ingrédients
Camembert : LAIT cru de vache, sel, ferments (dont LAIT) lactiques et d'affinages, présure animale,
Bleu d'Auvergne : LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferment (dont LAIT) lactique et d'affinage dont Penicillium roqueforti, chlorure de calcium,
Cantal Entre Deux : LAIT pasteurisé de vache, ferment (dont LAIT), sel, présure, chlorure de calcium,
Saint-Nectaire laitier : LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments (dont LAIT) lactiques, présure,
Chèvre moulé louche : LAIT thermisé de chèvre, sel, colorant : charbon végétal, présure, ferments (dont LAIT) lactiques
Marketing
Avantages consommateur
5 fromages différents
Description marketing
Plateau carton rond 5 fromages
Dénomination légale de vente
Plateau Cézallier 910g
Informations_pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2°c à 6°c
Conseil de consommation / dégustation
A déguster en fin de repas
Exploitant
cartry 35 rue newton 63000 clermont ferrand France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1306 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 313 kcal | |
matières grasses | 24 g | |
acides gras saturés | 17 g | |
glucides | 1,2 g | |
sucres | 0,7 g | |
protéines | 21 g | |
sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
17132
/ 3760038274114 / 3760038270024
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr