PLANTES FERMENTEES. EFFETS SANTE DECUPLES, Piasco Fabien

La fermentation des aliments est un procédé utilisé depuis des millénaires. Cela permet bien évidemment leur conservation, mais améliore aussi le goût et les propriétés nutritionnelles. Cette sublimation existe aussi en phytothérapie. En effet la fermentation contrôlée et ciblée de certaines plantes
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La fermentation des aliments est un procédé utilisé depuis des millénaires. Cela permet bien évidemment leur conservation, mais améliore aussi le goût et les propriétés nutritionnelles. Cette sublimation existe aussi en phytothérapie. En effet la fermentation contrôlée et ciblée de certaines plantes augmente grandement leur potentiel thérapeutique ? ! De nouveaux composés se forment, à la fois plus puissants et plus assimilables. On parle de postbiotiques. Propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires, anti-cancers, anti-âges... les effets sur la santé sont alors décuplés ? ! Mais ce n'est pas tout ? : des molécules toxiques peuvent être détruites par la fermentation, rendant la plante encore plus sûre pour la santé? ! Les micro-organismes utilisés pour la fermentation contrôlée et ciblée, même inactivés à la fin du processus, produisent toujours des effets santé? ! Découvrez dans cet ouvrage tout le potentiel de plantes sublimées par la fermentation. Votre vision de la phytothérapie va être profondément changée.

Auteur : Piasco Fabien
Editeur : MARCO PIETTEUR
Date de parution : 30/12/1999
Nombre de pages : 188
Dimensions : 18.0 x 12.0 x 1.2

Format
Poche
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Pietteur Marco 39, avenue du Centenaire B 4053 EMBOURG
Adresse électronique du Responsable EU
commande@naturamedicatrix.be
Réf / EAN :
8da629c2-48af-4339-b43d-a7ceca9aada2 / 9782872111909
PLANTES FERMENTEES. EFFETS SANTE DECUPLES, Piasco Fabien
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