Le concept de la cuisson à la plancha : cuisine d'extérieur, tout cuit sur une même plaque chauffée. La cuisson est saisie, les viandes ou poissons sont marinées pour des petits plats avec encore plus de goût.La plancha est désormais un grand altique incontournable de la cuisine d'été au même titre
En savoir +Le concept de la cuisson à la plancha : cuisine d'extérieur, tout cuit sur une même plaque chauffée. La cuisson est saisie, les viandes ou poissons sont marinées pour des petits plats avec encore plus de goût.La plancha est désormais un grand altique incontournable de la cuisine d'été au même titre que le barbecue. C'est même plus sain car rien n'est brûlé par des flammes.Les recettes : des filets de poisson, des keftas, des recettes de burger, des brochettes qui changent, des fruits de mer...
Auteur : Mahut Sandra
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 01/02/2021
Nombre de pages : 72
Dimensions : 21.5 x 21.2 x 1.5
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Nouvelles éditions Marabout 30 avenue de l'Enérgie 4432 ALLEUR
Adresse électronique du Responsable EU
maradis@marabout.be
Réf / EAN :
c389a986-31d6-4c89-812a-aae90a4efbeb
/ 5552501120831
PLANCHA. RECETTES SNACKEES VEGGIE, VIANDE, POISSON, Mahut Sandra
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis