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Préparation en poudre pour yaourt ferments lyophilisés

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AB Agriculture biologique
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Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL Préparation en poudre pour yaourt
Ingrédients
LAIT en poudre*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. * Produis issu de l’Agriculture Biologique. Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.  
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre pour yaourt

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet)Temps de préparation : 2 min Fermentation : 8 à 10h dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)Mode d’emploi : Utilisez des ustensiles parfaitement propres, du lait UHT (ou fermier que vous aurez préalablement fait bouillir et refroidir avant utilisation).  Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis délayer petit à petit avec le restant de lait.  Ajouter selon vos recettes, sucre, confiture, arômes…  Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8 à 10h selon l’appareil (se reporter à la notice du fabricant)  Mettre au frais et déguster. Vous pouvez repiquer plusieurs fois le yaourt obtenu, sous réserve du respect de bonnes conditions d’hygiène et d’utilisation
Conditions particulières de conservation
La conservation et l’utilisation du ferment sera optimum si vous le placez au réfrigérateur. Les yaourts réalisés peuvent se conserver jusqu’à 7 jours au réfrigérateur.

Contact

Service Consommateur
NATURE ET ALIMENTS 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 Rezé None 44400 Rezé
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 REZE 250 44400 REZE France

Origine

Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Pays de fabrication
France

Marketing

Avantages produit
SANS GLUTEN
Avantages consommateur
SANS GLUTEN
Description marketing
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1366 kJ
valeur énergétique (kcal) 322 kcal
Matières grasses 1,4 g
dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 47 g
dont Sucres 47 g
Protéines 31 g
Sel 0,5 g
Réf / EAN :
465773 / 3176800030367
Préparation en poudre pour yaourt ferments lyophilisés
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