Frais
Caractéristiques
Type de pâte
Fine
Saveur
Fromage
Ingrédients
fond de pizza 48,1% (farine de BLE, eau, levain (GLUTEN), huile d'olive vierge extra, sel, levure), Crème fraîche légère épaisse (CRÈME légère pasteurisée (Origine France) (97%), amidon modifié, épaississant : E440, ferments LACTIQUES), mozzarella râpée (LAIT de vache pasteurisé (origine UE), protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, conservateur : E202, anti agglomérant : amidon), lardon cuit fume 9,3% (poitrine de porc (Origine UE), sel, dextrose, arome de fumee, acidifiant : E330, antioxydant : E316, conservateur : E250), Reblochon de Savoie AOP 7,4% (LAIT cru de vache, sel (par saumurage uniquement), ferments LACTIQUES, présure), Pommes de terre aux huiles végétales 5,6% (pommes de terre 97%, huiles végétales 3%: huile de tournesol et huile de colza, émulsifiants: E322 de tournesol et E472, arôme, colorant: extrait de carotte), oignon 3,7%.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire 8 min au four a 200°C (Th 8)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Pizza aux lardons, oignons et reblochon.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 916 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 219 kcal | |
| Matières grasses | 10 g | |
| dont Acides gras saturés | 5 g | |
| Glucides | 23 g | |
| dont Sucres | 2,1 g | |
| Protéines | 8,4 g | |
| Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
543139
/ 2030505431397
Pizza tartiflette 30cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr