Le Rasteau rouge Pierre Vidal présente une belle robe rouge intense et profond, qui laisse dévoiler des arômes aux notes de confiture de cerise. Un vin rouge frais et fruité en bouche, idéal pour venir accompagner du canard. Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 15 et 16°C afin de profiter du meilleur de ses saveurs;
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de la Vallée du Rhône
Millésime
2015
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Rasteau
Guide Hachette
Oui
Notation Guide Hachette
3 étoiles au Guide Hachette de 2018.
Degré d Alcool
13
Température idéale de Service
15 - 16 °C
Notes de Dégustation
Robe
Rouge sombre et intense.
Nez
Arômes de confiture de cerises.
Bouche
Fraîche et fruitée portée par la cerise.
Associations Mets - Vin
Canard, oie et chapon
Réf / EAN :
C1028420
/ 3760205335280
Pierre Vidal Rasteau Rouge 2015
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis