
Informations_pratiques
Description marketing
Composition
Pain de mie 29,9% (farine de BLÉ - eau - levure - huile de colza - GLUTEN de BLÉ - sucre - dextrose - sel - conservateur : E282 - farine de fève - agent de traitement de la farine : E300) - eau - FOURME d'Ambert 9,7% - EMMENTAL 8,5% - FROMAGE de chèvre 6,5% - FROMAGE fondu 6,5% (FROMAGES (dont EMMENTAL 1,9%) - BEURRE - eau - protéines de LAIT - amidons modifiés - LACTOSÉRUM - sels de fonte : E331 ; E452 - gélifiant :
E407) - farine de BLÉ - BEURRE - LACTOSE - protéines de LAIT - CRÈME - sel - épice - extraits d’épices.
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette)
Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, œufs, céleri, moutarde, soja et fruits à coque.
Dénomination légale de vente
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 921 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
matières grasses | 11 g | |
dont acides gras saturés | 7,4 g | |
glucides | 20 g | |
dont sucres | 2,2 g | |
protéines | 10 g | |
sel | 1,27 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr