PETITS GATEAUX DE NOEL ET BREDELE. 40 RECETTES POUR PREPARER LES FETES, Felder Christophe

Quoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d'un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ? En Alsace, dès le début de l'Avent, les familles retroussent leurs manches et enfilent leur tablier pour préparer des petits gâteaux de Noël, les fameux bredele. Chaque f
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Quoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d'un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ? En Alsace, dès le début de l'Avent, les familles retroussent leurs manches et enfilent leur tablier pour préparer des petits gâteaux de Noël, les fameux bredele. Chaque famille a ses recettes et ses traditions et se régale de ces savoureux biscuits en attendant Noël. Pour que, vous aussi, vous puissiez goûter à cette délicieuse attente, Christophe Felder et Camille Lesecq vous proposent plus de 40 recettes de petits gâteaux de Noël. Les altiques spritzbredele, bürehifele et schwoewebredele côtoient les incontournables kipferl, stollen et mendiants ainsi que les plus originaux sabots de lutins ou barbes du père Noël. Les recettes sont gourmandes et accessibles pour que tout le monde puisse mettre la main à la pâte et donner au mois de décembre, un avant-goût de Noël.

Auteur : Felder Christophe
Editeur : LA MARTINIERE
Date de parution : 11/10/2024
Nombre de pages : 96
Dimensions : 24.8 x 17.7 x 1.3

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Editions de La Martinière 57 rue Gaston Tessier 75166 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
contact@lamartiniere.fr
Réf / EAN :
bee2d0eb-39fe-428b-a458-58e2568630b0 / 9791040120384
PETITS GATEAUX DE NOEL ET BREDELE. 40 RECETTES POUR PREPARER LES FETES, Felder Christophe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis