Jambon cuit coeur de braise fines tranches
120g6 tranches

Frais
Description
néant
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, stabilisant : triphosphate. Surface : sirop de glucose caramélisé, saccharose.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer sous 48h après ouverture
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT CHOIX 6 TRANCHES
Contact
Exploitant
La Charcuterie Vendéenne CS 20003 - 85220 Apremont
Service Consommateur
LA CHARCUTERIE VENDEENNE CS 20003 - 85220 APREMONT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 418 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 99 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 18,3 g | |
Sel | 2,7 g |
Réf / EAN :
862145
/ 3275461007548
Jambon cuit coeur de braise fines tranches
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr