Jambon coeur de braise à poêler braisé
200g2 tranches épaisses

Frais

Produits de nos régions
Nombre de tranches
2
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT CHOIX 2 TRANCHE EPAISSES 200G
Description
1 mn de chaque côté à la poêle
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer sous 48h après ouverture
Origine
Origine
UE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, couenne, eau, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, conservateur : E250, antioxydant : E316, stabilisant : E451. Surface : sirop de glucose caramélisé, saccharose.
Contact
Service Consommateur
La Charcuterie Vendéenne CS 20003 - 85220 APREMONT
Exploitant
La Charcuterie Vendéenne CS 20003 - 85220 APREMONT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 698 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal | |
Matières grasses | 9,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 18,7 g | |
Sel | 2,7 g |
Réf / EAN :
20324
/ 3275461001638
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr