
Frais
Description
Ce fromage est reconnaissable à l'écorce d'épicéa qui l'encercle et qui lui donne sa saveur boisée. C'est avec caractère qu'il exprime toute son onctuosité.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PETIT VACHERIN
Ingrédients
Lait pasteurisé de vache*,sel,ferments lactiques,présure*.
Contact
Exploitant
Fromagerie CHABERT 74150 VALLIERES
Service Consommateur
FROMAGERIE CHABERT BP 49 VALLIERES SUR FIER 74152 RUMILLY CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 103 kJ | 1218 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 427 kcal | 294 kcal | ||
Matières grasses | 8 g | 24 g | ||
dont Acides gras saturés | 6 g | 15 g | ||
Glucides | < 0,4 g | < 0,4 g | ||
dont Sucres | < 0,4 g | < 0,4 g | ||
Protéines | 7,5 g | 19 g | ||
Sel | 0,45 g | 1,4 g |
Réf / EAN :
23436
/ 3414170009744
Petit vacherin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr