Pilchards Harengs à la tomate et huile
367g
Description
Une recette traditionnelle boulonnaise, pour des pilchards harengs accompagnés d'une sauce à la tomate et à l'huile.
Harengs pêchés au port de Boulogne sur Mer;
Harengs pêchés au port de Boulogne sur Mer;
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver dans un endroit frais et sec.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver dans un réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 48 heures.
A consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle de la boîte.
A consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle de la boîte.
Origine
France – Pas-de-Calais
Dénomination légale de vente
PILCHRDS DE HARENGS A LA TOMATE ET A L HUILE
Ingrédients
HARENGS 70%, eau, double concentré de tomates 6%, huile de colza 3.1%, sel, vinaigre de vin blanc, vinaigre de vin rouge, amidon transformé de mais, sucre, oignons, épaississant: gomme xanthane, arôme naturel de poivre.
Contact
Service Consommateur
PETIT PIERRE 16 BOULEVARD DE L EUROPE 62360 HESDIN L ABBE 250 62360 HESDIN L ABBE France
Exploitant
PETIT PIERRE 16 BOULEVARD DE L EUROPE 62360 HESDIN L ABBE 250 62360 HESDIN L ABBE France 0321109371,0321109371 s.francois@petitpierre.fish,s.francois@petitpierre.fish
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 680 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 164 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,92 g | |
Acides oméga 3 (Matières grasses polyinsaturées) | 1,9 g |
Réf / EAN :
919162
/ 3700260700777
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr