Saumon fumé elevé en écosse en tranches
120g4 tranches

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
/
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, consommer dans les 48H.
À conserver entre 0° et +4°C
À conserver entre 0° et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, consommer dans les 48H.
À conserver entre 0° et +4°C
À conserver entre 0° et +4°C
Dénomination légale de vente
Tranches de saumon Atlantique, élevé en Ecosse (Royaume-Uni), fumé
Description
Elevé dans les Lochs écossais selon un cahier des charges d'aquaculture très exigeant, ce saumon est préparé avec soin selon la méthode de fumage traditionnelle au bois de hêtre pour un vrai moment de plaisir.
Origine
Origine
Saumon élevé en Ecosse (Royaume-Uni)Produit fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient(s): SAUMON Atlantique (Salmo salar) 97%, sel 3%.
Contact
Service Consommateur
Européenne de la mer 55 avenue de Keradennec 29 556 Quimper cedex 09 FRANCE
Exploitant
Européenne de la mer 55 avenue de Keradennec 29 556 Quimper cedex 09 FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 839 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 201 kcal | |
Matières grasses | 12,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22,2 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
807682
/ 3760253430630
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr