Crevettes entières cuites 40/60
500g

Frais
Sauvage
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
0°C / +2°C, à consommer dans les 48 heures après ouverture, sans dépasser la date limite de consommation
Dénomination légale de vente
CREVETTES ENTIERES CUITES REFRIGEREES ASC (N°3)
Description
Les crevettes on en mange à toutes les sauces: en salade, en tapas, dans des pâtes, en wok, en gratin et si tu as besoin d'encore plus d'inspi, rejoins nous sur @Pescanova_fr. Nos crevettes sont toutes certifiées ASC (élevage durable), pour un max de fraîcheur et de traçabilité. Notre anti-seiche pour savoir si tes crevettes sont bien fraîches ? Fais confiance à ses yeux! Elle doit en avoir deux, ils doivent être bien noirs et te taper dans l'œil! Retrouve nos crevettes aux rayons frais et surgelés. Viva la Frescura, ensemble ouvrons notre carapace !
Méthode de production
Elevée
Composition
Nom scientifique
Penaeus vannamei
Ingrédients
CREVETTES (Penaeus vannamei) Amérique latine, sel, antioxydant : SULFITES, acidifiant : acide citrique.
Exploitant
KRUSTANORD 5 CHEMIN DES PRESSES 06800 CAGNES SUR MER pescalovers@nuevapescanova.fr
Valeurs nutritionnelles
Apports journaliers recommandés (en %) | ||
---|---|---|
glucides | 0,5 | |
dont acides gras saturés | 0,5 | |
dont sucres | 0,5 | |
sel | 1,8 | |
protéines | 22,3 | |
valeur énergétique (kJ) | 405 | |
matières grasses | 0,7 | |
valeur énergétique (kcal) | 96 |
Réf / EAN :
39446
/ 3306080031482 / 3306080032205 / 3306080032809
Crevettes entières cuites 40/60
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr