Olives vertes grecques bio
150g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Eurofeuille - Bio européen
Description
La fraicheur du basilic et la saveur des fines herbes couplée à l'olive verte charnue et bio.
Ingrédients
Olives vertes dénoyautées* 94,0%, sel, huile de Ingrédients : Olives vertes dénoyautées* 94,0%, sel, huile de tournesol*, ail* 1,2%, origan*.
*issus de l'agriculture biologique et certifiés par ""Certisys FR-BIO-10""."
Agriculture UE/non UE
*issus de l'agriculture biologique et certifiés par ""Certisys FR-BIO-10""."
Agriculture UE/non UE
Contenu net
0.15 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif.
Conditions particulières de conservation
Articles avec couvercle : Après ouverture, se conserve maximum 2 jours, au réfrigérateur: max +7°C.
Dénomination légale de vente
Olives vertes dénoyautées à l’ail
Origine
Origine
Grèce
Provenance des ingrédients
Grèce
Contact
Exploitant
PERE OLIVE Rue du Géron, 43 5300 SEILLES BELGIQUE 5300 SEILLES Belgique
Service Consommateur
PERE OLIVE Rue du Géron, 43 5300 SEILLES BELGIQUE 5300 SEILLES Belgique
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 728,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177,0 kcal | |
Matières grasses | 17,0 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 2,8 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 3,4 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
284091
/ 3399130019493
Olives vertes grecques bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr