Rameaux de salicornes Samphire
800g

Frais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : À conserver à température ambiante.
Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Après ouverture : À conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Conseil de consommation / dégustation
À déguster cru en condiment, ou cuit après rinçage.
Dénomination légale de vente
RAMEAUX DE SALICORNE MARINÉS
Description
La salicorne (ou « passe-pierre ») n’est pas une algue, c’est une plante halophile, c’est-à-dire qu’elle pousse dans les terrains imprégnés de sel.
Origine
Origine
Salicornes sauvages, cueillies manuellement par les pêcheurs à pied des Baies de Somme, de Canche et d’Authie
Région hauts de France
Région hauts de France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, rameaux de salicorne, vinaigre, carottes, oignons blancs, arômes naturels, coriandre.
Contact
Service Consommateur
Maison Pérard AVENUE GEORGES BESSE 62520 LE TOUQUET-PARIS-PLAGE 62520 LE TOUQUET PARIS PLAGE France 03 21 94 09 90 contact@maisonperard.fr
Exploitant
SAS REGALS DU TOUQUET AVENUE GEORGES BESSE 62520 LE TOUQUET-PARIS-PLAGE 62520 LE TOUQUET PARIS PLAGE France 03 21 94 09 90 contact@maisonperard.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 26 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 6 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | 1,71 g |
Réf / EAN :
33513
/ 3295980701291
Rameaux de salicornes Samphire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr