Plateau de charcuterie de Savoie
220g

Frais

Produits de nos régions
Description
Plateau Peguet - 220g
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Jambon sec de savoie VPF: jambon
de porc VPF, sel, sucre, sonservateur: nitrate de
potassium.
Noix de jambon de porc VPF: noix de jambon porc VPF, sel, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium.
Rosette VPF: viande de porc VPF, sel, LACTOSE,
épices, sucre, dextrose de mais, conservateur: nitrate
de potassium, ferments. 142g de viande mise en
oeuvre pour 100g de produit fini
de porc VPF, sel, sucre, sonservateur: nitrate de
potassium.
Noix de jambon de porc VPF: noix de jambon porc VPF, sel, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium.
Rosette VPF: viande de porc VPF, sel, LACTOSE,
épices, sucre, dextrose de mais, conservateur: nitrate
de potassium, ferments. 142g de viande mise en
oeuvre pour 100g de produit fini
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM#Nourris sans OGM
Conseil de consommation / dégustation
OUVRIR LA BARQUETTE ET CONSOMMER
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PLATEAU DE SAVOIE
Contact
Service Consommateur
PEGUET SAVOIE RUE DU BUET 74440 Tanniges France 09 78 08 69 28 benedicte.leger@peguetsavoie.net
Exploitant
ROCHEBILLARD & BLEIN Chemin de la chapelle 42780 Violay
Réf / EAN :
26878
/ 3034910072021
Plateau de charcuterie de Savoie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr