Saucisse Catalane supérieure a cuire
800g

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Saucisse catalane à cuire
Description
La saucisse catalane est une saucisse relevée en poivre à griller. On la consomme généralement avec de l’aïoli. La saucisse catalane doit être consommée cuite à cœur.
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
viande de porc (88%), eau, sel, correcteur d'acidité E262, E331, E326, épices, sirop de glucose, antioxydant E301 et E300, colorant E162, aromes naturels et boyau naturel.
Contact
Service Consommateur
Les Goûts du Sud ZI La mirande 66240 St Estève 250 66240 St Estève France 04 68 92 11 11,04 68 92 11 11 gds@lesgoutsdusud.com,gds@lesgoutsdusud.com
Exploitant
Les Goûts du Sud ZI La mirande 66240 St Estève None 66240 St Estève 0468921111
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 978 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
39610
/ 3437770070600
Saucisse Catalane supérieure a cuire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr