Saucisse Catalane supérieure a cuire
800g
Frais
Viande De France
Description marketing
La saucisse catalane est une saucisse relevée en poivre à griller. On la consomme généralement avec de l’aïoli. La saucisse catalane doit être consommée cuite à cœur.
Ingrédients
viande de porc (88%), eau, sel, correcteur d'acidité E262, E331, E326, épices, sirop de glucose, antioxydant E301 et E300, colorant E162, aromes naturels et boyau naturel.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisse catalane à cuire
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Contact
Service Consommateur
Les Goûts du Sud ZI La mirande 66240 St Estève France
Exploitant
Les Goûts du Sud ZI La mirande 66240 St Estève
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 978 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
39610
/ 9990003802378
Saucisse Catalane supérieure a cuire
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr