Saucisse catalane supérieur a cuire
1.2kg
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
La saucisse catalane est une saucisse relevée en poivre à griller. On la consomme généralement avec de l’aïoli.
La saucisse catalane doit être consommée cuite à cœur.
La saucisse catalane doit être consommée cuite à cœur.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire à coeur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisse catalane à cuire
Ingrédients
Viande de porc (88%), eau, sel, correcteur d'acidité E325, E262, E331, E326, épices, sirop de glucose, antioxydant E301 et E300, colorant E120, arômes et boyau naturel.
Contact
Service Consommateur
Les Goûts du Sud ZI La mirande 66240 St Estève 250 66240 St Estève France
Exploitant
Les Goûts du Sud SAS ZI La mirande 66240 St Estèvre None 66240 St Estèvre
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 978 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
800887
/ 9990003671929
Saucisse catalane supérieur a cuire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr