Filets de morue salée
300g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Remplir un récipient d'eau froide, retirer les filets de leur sachet, plonger les filets de morue salée Pêcheurs d'Islande dans le récipient, stocker le récipient au réfrigérateur durant minimum 4 heures et renouveler l'eau 1 fois durant ce temps de dessalage.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C A consommer dans les 24h après dessalage et ne pas dépasser la date limite de consommation
Dénomination légale de vente
Filets de cabillaud salés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
CABILLAUD *, sel 9%, eau. Contient poisson. *La lettre figurant à côté du n° de lot spécifie l'espèce et l'origine du CABILLAUD. A- Gadus macrocephalus pêché en Océan Pacifique Nord Est avec lignes, hameçons et chaluts. B - Gadus morhua pêché en Atlantique Nord Est (Mer de Barents, Mer de Norvège, Mer du Nord, Islande et Féroé) avec lignes, hameçons et chaluts. D- Gadus macrocephalus pêché en Océan Pacifique Nord Ouest avec lignes, hameçons et chaluts. À consommer jusqu'au : voir sur l'emballage.
Exploitant
DELABLI DELPIERRE Rue St Exupéry - 44860 St Aignan de Grand Lieu – France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 260,0 kJ | 3,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 61,0 kcal | 3,0 % |
Matières grasses | 0,6 g | 1,0 % |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | 1,0 % |
Acides gras mono-insaturés | 0,0 g | |
Acides gras polyinsaturés | 0,0 g | |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Polyols | 0,0 g | |
Fibres alimentaires | 0,0 g | |
Protéines | 14,0 g | 28,0 % |
Sel | 4,0 g | 67,0 % |
Réf / EAN :
870550
/ 3435410004664
Notes attribuées
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Fafa78
Publié le 26/03/23
Pas de la vraie morue
C'est du cabillaud gonflé à l'eau salée... ça fait cher l'eau salée au kg ! Pas bon.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr