L'emmental français rapé
350g
Frais
Retrouvez le bon goût généreux et légèrement fruité de l'Emmental Paysan Breton en format râpé très pratique. Fabriqué avec du lait de l'Ouest de la France à Ploudaniel, dans le Finistère, ce fromage râpé fait succomber toute la famille au quotidien. Pour ajouter du fondant ou du croustillant à tous vos gratins, salades et soupes, parsemez-les d'Emmental Paysan Breton ! Emmental français râpé
Avantages produit
On aime l'Emmental Paysan Breton pour : - Sa texture fondante.- Son emballage refermable, pratique pour une bonne conservation après ouverture.- Agrémenter les plats, gratins, soupes…Et aussi car Paysan Breton, c'est la garantie d'un produit sain, sans colorant ni arôme artificiel, sans conservateur, fabriqué avec du lait de Bretagne !
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, FERMENTS.Lait : origine France (Régions : Bretagne et pays de la Loire)
Dénomination légale de vente
Emmental français râpé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C Afin de profiter au mieux de la qualité de l'Emmental Paysan Breton, nous vous conseillons de le consommer dans les 5 jours qui suivent l'ouverture.
Exploitant
LAITA 29806 BREST CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1566 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 377 kcal | |
matières grasses | 29 g | |
dont acides gras saturés | 20 g | |
glucides | 2 g | |
dont sucres | 2 g | |
protéines | 27 g | |
sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
935974
/ 3412290023916
L'emmental français rapé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr