PAYSAN BRETON

L'emmental français rapé

350g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Retrouvez le bon goût généreux et légèrement fruité de l'Emmental Paysan Breton en format râpé très pratique. Fabriqué avec du lait de l'Ouest de la France à Ploudaniel, dans le Finistère, ce fromage râpé fait succomber toute la famille au quotidien. Pour ajouter du fondant ou du croustillant à tous vos gratins, salades et soupes, parsemez-les d'Emmental Paysan Breton ! Emmental français râpé
Avantages produit
On aime l'Emmental Paysan Breton pour : - Sa texture fondante.- Son emballage refermable, pratique pour une bonne conservation après ouverture.- Agrémenter les plats, gratins, soupes…Et aussi car Paysan Breton, c'est la garantie d'un produit sain, sans colorant ni arôme artificiel, sans conservateur, fabriqué avec du lait de Bretagne !
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, FERMENTS.Lait : origine France (Régions : Bretagne et pays de la Loire)
Dénomination légale de vente
Emmental français râpé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C Afin de profiter au mieux de la qualité de l'Emmental Paysan Breton, nous vous conseillons de le consommer dans les 5 jours qui suivent l'ouverture.
Exploitant
LAITA 29806 BREST CEDEX 9

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1566 kJ
valeur énergétique (kcal) 377 kcal
matières grasses 29 g
dont acides gras saturés 20 g
glucides 2 g
dont sucres 2 g
protéines 27 g
sel 0,9 g
Réf / EAN :
935974 / 3412290023916
L'emmental français rapé
Soyez le premier à donner votre avis