Camembert le Kergall
250g

Frais
Paysan Breton a mis tout le caractère de la Bretagne dans son Camembert Kergall. Un camembert généreux, à la texture ferme et au coeur doux, cela ne peut être que le Camembert Kergall Paysan Breton! Fabriqué à Pont-Scorff dans le Morbihan avec du lait de Bretagne et affiné avec soin par nos maîtres fromagers à Pont-Scorff, ce camembert breton dévoile peu à peu tous ses arômes pour votre plus grand plaisir. Camembert
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Camembert
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel (1,6%), ferments (LAIT). Lait : origine France (Régions Bretagne et Pays de la Loire)
Réf / EAN :
C1197095
/ 3218930521008
Camembert le Kergall
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr