
Frais
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Faites cuire votre viande à votre convenance : saignant : 4 min / à point : 6 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dès ouverture.
Dénomination légale de vente
2 PAVES
Description
Le produit vous est proposé dans un conditionnement sous vide qui permet :
- une plus longue conservation dans le temps
- une plus grande souplesse d'utilisation du produit
- le maintien de la Qualité fraîcheur à la DLC
- un procédé de conditionnement sous-vide qui permet la maturation de la viande
- une plus longue conservation dans le temps
- une plus grande souplesse d'utilisation du produit
- le maintien de la Qualité fraîcheur à la DLC
- un procédé de conditionnement sous-vide qui permet la maturation de la viande
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036 info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 486 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 0,08 g | |
Fer | 2,75 | 20 % |
Réf / EAN :
790087
/ 3181238975869
Pavé de Rumsteak *** de boeuf
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr