Rapée
350g

Frais

Produits de nos régions
Râpées de pommes de terre 2 RAPEES
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poêle : sans ajout de matière grasse, réchauffer 4 à 5 minutes sur chaque face à feu doux. Au four traditionnel : placer les râpées dans un plat adapté, réchauffer 8 à 10 minutes à 160°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
2 RAPEES
Ingrédients
Pomme de terre 73%, ŒUF, huile de tournesol, farine de BLE, sel de Camargue non traité, blanc d'OEUF en poudre.
Contact
Service Consommateur
VERRIERE Traiteur ZA Le Placier 42680 Saint Marcellin en Forez France
Exploitant
VERRIERE Traiteur ZA Le Placier 42680 Saint Marcellin en Forez France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 798 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 191 kcal | |
matières grasses | 10,3 g | |
dont acides gras saturés | 1,4 g | |
glucides | 18,7 g | |
dont sucres | 1,7 g | |
protéines | 4,9 g | |
sel | 1 g |
Réf / EAN :
808305
/ 3760024686570
Rapée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr