Calendrier de l'avent chocolat au lait
65g
Informations pratiques
Mode d'emploi
N/A
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT AU LAIT
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FRANCE
Ingrédients
sucre, LAIT EN POUDRE, beurre de cacao, pâte de cacao, arôme, E322, E476.
Contact
Service Consommateur
Bip France EURL 26, Rue George Sand, 75016 Paris 75016 Paris France
Exploitant
BIP France EURL 26, RUE GEORGE SAND, 75016 PARIS 75016 PARIS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2111 kJ | |
Valeur énergétique | 503 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 68 g | |
dont Sucres | 56 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | < 0,2 g |
Réf / EAN :
221943
/ 8714786291287
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr