Mini-burger cheese

Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Pains burger 31%: farine de blé, œufs, beurre , sucre, crèmefraîche épaisse (crème fraîche, ferments lactiques), eau, graines de sésame, levure, sel, farine de seigle, améliorant moelleux (gluten de blé, farine de blé malté, levure désactivée), gluten de blé.
Garnitures 69 %: steak haché 71%* (viande de bœuf haché (origine UE) sucre caramélisé, arômes), cheddar 13 %* (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, colorant rocou), ketchup (tomates, sirop de glucose- fructose, vinaigre d’alcool, sucre, amidon modifié, sel, extrait d’épice, épice), cornichons (cornichons, eau, vinaigre, sucre, sel, arôme).
*pourcentages exprimés sur la garniture ou pain.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1158 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
matières grasses | 16 g | |
dont acides gras saturés | 8,5 g | |
glucides | 16 g | |
dont sucres | 5,2 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 0,77 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr