Roquefort bio AOP
100g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Appellation d'Origine Protégée
Description
Le Roquefort Bio Papillon, un fromage à l'aspect velouté, aux veinures d'un bleu intense et révélant un généreux goût typé en bouche.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis cru et entier issu de l'agriculture biologique, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium roquefortii
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer.
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid entre : 0°C / +8°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FR : Roquefort AOP, Fromage à pâte persillée de brebis au lait cru issu de l'agriculture biologique CH : Fromage français à pâte molle, gras, au lait cru de brebis
Contact
Service Consommateur
Fromageries Papillon 12250 Roquefort sur Soulzon - France
Exploitant
Fromageries Papillon 12250 Roquefort sur Soulzon - France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1507 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 364 kcal | |
| Matières grasses | 32 g | |
| dont Acides gras saturés | 23 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 19 g | |
| Sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
47988
/ 3177890001107
Roquefort bio AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr