PAPILLON

Roquefort AOP

110g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis cru et entier, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium Roqueforti.

Marketing

Avantages produit
PAPILLON ROQUEFORT TRANCHE SAVEUR 110G
Description marketing
Les Fromageries Papillon fabriquent un Roquefort au goût inimitable. Chez Papillon, le Penicillium roqueforti, essentiel au Roquefort, est cultivé dans de véritables pains de seigle fabriqués par le boulanger de la fromagerie. Il est ensuite délicatement parsemé sur le caillé de brebis pour une incorporation fine et parfaite au cœur du fromage. Ce dernier s'affine ensuite dans les caves naturelles du village de Roquefort, au cœur de l'Aveyron, et acquiert ses belles veinures bleu intense et son goût long et puissant en bouche.
Dénomination légale de vente
Roquefort AOP, fromage à pâte persillée de brebis au lait cru et entier

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +8°C
Conseil de consommation / dégustation
Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer. Consultez www.fromagesaulaitcru.fr

Contact

Service Consommateur
Service Consommateur Papillon Libre réponse n°5503878019 Versailles Cedex
Exploitant
Fromageries Papillon 12250 Roquefort/Soulzon - France
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1507 kJ
valeur énergétique (kcal) 364 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 19 g
Sel 3,2 g
Réf / EAN :
19458 / 3177890001220
Roquefort AOP
Soyez le premier à donner votre avis