Ravioli pur boeuf
3x800g
ravioli pur boeuf Ravioli pur bœuf
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation« Picto Casserole 8 min » A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux.« Picto micro-ondes 4 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale.L’astuce gourmande « Picto four 12 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 12 min au four traditionnel (th 7).
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Ravioli au bœuf à la sauce aromatisée.
Ingrédients
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), triple concentré de tomate, viande de bœuf, oignons réhydratés, carottes, amidon modifié de maïs, huile de colza, sel, sucre, arôme naturel.Viande de bœuf mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.
Contact
Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 384 kJ | |
Valeur énergétique | 91 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,6 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
951455
/ 3261052880829
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Cannellerecommande ce produit.
Publié le 04/01/23
Bien
Je les prends assez souvent
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr