Biscuits au chocolat
350g
Description
Mulino Bianco, c'est un savoir-faire unique et des ingrédients soigneusement sélectionnés. Découvrez la gourmandise à l'italienne lors d'un moment de douceur irrésistible. Fondez pour ces délicieux biscuits au cacao parsemés d'étoiles en sucre glace. La recette des Pan di Stelle a déjà conquis le cœur des Italiens, avec sa recette au lait frais 100% italien et son cacao issu d'une filière durable. Ils sont également sans huile de palme et sans conservateurs afin de vous faire plaisir sans culpabiliser.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Idéal au petit déjeuner trempé dans du lait, ou au goûter.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais.
Conseil de consommation / dégustation
Idéal au petit déjeuner trempé dans du lait, ou au goûter.
Dénomination légale de vente
Biscuits au lait, cacao et chocolat
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
farine de BLE, sucre, huile de tournesol, beurre (LAIT), LAIT pasteurisé 6,0%, cacao 3,6%,chocolat 3,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA), grains de sucre 2,0%, OEUFS, miel 0,8%, NOISETTES 0,8%, amidon de BLE, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, arômes, blancs d'OEUFS, amidon.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France 0320769595,0320769595
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France 0320769595,0320769595
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2023 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 483 kcal | |
Matières grasses | 20,5 g | |
dont Acides gras saturés | 7,8 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 23,5 g | |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
858473
Biscuits au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr