
Eurofeuille - Bio européen

Produits de nos régions
Composition
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc (53%), poivron vert, poivron rouge, eau, oignon, ail, sel, poivre, piment d'Espelette (0.7%), sucre, thym
Allégations nutritionnelles
Sans ColorantSans Conservateur
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, faites réchauffer lentement. Servez avec des pommes de terre vapeur ou du riz nature.
Marketing
Avantages produit
Axoa de porc au piment d'Espelette BIOFaire réchauffer à feux doux et, é déguster avec du riz ou bien des pommes de terres vapeur
Avantages consommateur
Sans ColorantSans Conservateur
Description marketing
Produit au Pays Basque Viande 100% Française
Dénomination légale de vente
AXOA DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE BIO
Contact
Service Consommateur
OROCBAT 7 CHEMIN LAPAGESSE 64 130 VIODOS
Exploitant
OROCBAT OROCBAT 7 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS ABENSE DE BAS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 500 kJ | |
Valeur énergétique | 120 kcal | |
Matières grasses | 7,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 12,3 g | |
Sel | 1,01 g |
Réf / EAN :
576369
/ 3254637010292
Axoa de porc au piment d'Espelette bio
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr