Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Porc
Note Nutriscore du produit = A
Format
Format
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Ingrédients
Eau, Mogette de Vendée Label Rouge blanchie (38,1%), carottes (7,6%), lardons fumés cuits (3%) (poitrine de porc, sel), sel marin, ail, thym, laurier.

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Verser le contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Peut être réchauffé au four à micro-ondes dans un plat approprié.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal. A conserver au frais et à déguster rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Servir seul ou en accompagnement de toutes vos viandes grillées ou rôties.

Marketing

Avantages produit
Bocal de Mogettes de Vendée cuisinées aux carottes et aux lardons
Description marketing
haricot blanc traditionnel de Vendée cuisiné aux carottes et aux lardons
Dénomination légale de vente
Mogette de Vendée cuisinée à la Vendéenne

Contact

Service Consommateur
OLVAC ZA des Acacias 85430 La Boissière des Landes France
Exploitant
OLVAC Za des Acacias 85430 La Boissière des Landes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 309,7 kJ
Valeur énergétique 73,6 kcal
Matières grasses 0,8 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 9,3 g
dont Sucres 1 g
Fibres alimentaires 4,2 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,77 g
Réf / EAN :
941468 / 3501430000167
Mogette de Vendée cuisinée à la vendéenne
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer