Ingrédients
eau, olives, pâte d'anchois 6% (anchois, épaississant: alginate de sodium), sel, exhausteur de goût : mono glutamate, 5'ribonuclélides disodiques, acidulant:acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
égoutter avant de servir, prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
à conserver dans un endroit sec, à conserver au réfrigérateur une fois ouvert, à conserver au frais pendant 7 jours.
Pays de fabrication
Union européenne
Dénomination légale de vente
Olive verte farcie aux anchois 120G
Exploitant
JV DISTRIBUTION 10 RUE DU MOULIN 59269 ARTRES 59269 ARTRES France
Poids net égoutté
0.28 kg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 639 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 154 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0,9 g | |
Sel | 4 g |
Réf / EAN :
270555
/ 8410791505660
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Bill
Publié le 19/01/25
Bonnes.
Si vous aimez les olives vertes et les anchois, vous allez vous régaler.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr