Ingrédients
Oignons, eau, vinaigre, sel, arômes, conservateur: disulfite de sodium.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer de préférence avant le : voir sur le couvercle.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 1 mois.
Origine
Origine
Europe
Provenance des ingrédients
Europe
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Oignons blancs au vinaigre
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| glucides | 4,5 g | |
| dont sucres | 3,5 g | |
| fibres alimentaires | 1,5 g | |
| sel | 2,21 g | |
| valeur énergétique (kJ) | 102 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 24 kcal | |
| protéines | 0,8 g |
Réf / EAN :
580248
/ 5425023710449
Oignons blancs au vinaigre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr