Dénomination légale de vente
Oignons blancs au vinaigre
Origine
Pays de fabrication
Belgique
Provenance des ingrédients
Europe
Ingrédients
Oignons, eau, vinaigre, sel, arômes, conservateur: disulfite de sodium.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 1 mois.
Mode d'emploi
A consommer de préférence avant le : voir sur le couvercle.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | 4,5 g | |
dont sucres | 3,5 g | |
fibres alimentaires | 1,5 g | |
sel | 2,21 g | |
valeur énergétique (kJ) | 102 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 24 kcal | |
protéines | 0,8 g |
Réf / EAN :
580248
/ 5425023710449
Oignons blancs au vinaigre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr