Demae ramen sésame nouilles instantanées
100g
Informations pratiques
Mode d'emploi
1) Plonger les nouilles dans 500ml d'eau bouillante et cuire pendant 3 minutes.2) Retirer du feu , ajouter les sachets d'assaisonnement et d'huile. Servir immédiatement .
Conditions particulières de conservation
Pas d'instruction particulière de stockage
Dénomination légale de vente
Soupe aux nouilles instantanées façon asiatique, saveur sésame
Pays de fabrication
Hongrie
Ingrédients
Nouilles 91,6% [farine de BLÉ, huile de palme, sel de cuisine, agents de traitement de la farine (carbonate de sodium, triphosphates), stabilisant (carbonate de potassium), épaississant (gomme guar), antioxydant (extrait riche en tocophérols)], Poudre d’assaisonnement 7,2% [sel de cuisine, exhausteurs de goût (glutamate monosodique, 5′-ribonucléotide disodique), sucre, sauce soja en poudre (fèves de SOJA, BLÉ, sel de cuisine, maltodextrine), protéine de maïs hydrolysée, épices, colorant (caramel ammoniacal), arôme, poireau, extrait de levure, huile de colza, correcteur d’acidité (acide citrique), antiagglomérant (dioxyde de silicium)], Huile d’assaisonnement 1,2% [huile de SÉSAME grillé (99,2% dans l'huile d'assaisonnement), huile de colza, arômes, colorant (extrait de paprika)].Peut contenir des traces de céleri, crustacés, poissons, lait, mollusques et moutarde.
Contact
Service Consommateur
NISSIN Nissin Foods Kft. Momofuku u. 4. H-6000 Kecskemét Hongrie
Exploitant
NISSIN Nissin Foods Kft. Momofuku u. 4. H-6000 Kecskemét Hongrie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 382 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 91 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 11,2 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
362315
/ 8712429350407
Demae ramen sésame nouilles instantanées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr