Tablette de chocolat Les Recettes de l'Atelier avec fourrage fondant à la noisette
130g1 pièce
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------
Vous pourriez aussi aimer
Description
Laissez-vous tenter par notre nouvelle tablette « Fondant Noisette » : la délicieuse association du croquant, du fondant et du croustillant pour une expérience de dégustation unique. Imaginez un irrésistible chocolat au lait croquant, avec un cœur fondant à la noisette et des éclats croustillants de crêpe dentelle. Et comme il n'y a pas de grand chocolat sans grand cacao, nos fèves de cacao sont soigneusement sélectionnées et issues de plantations certifiées Rainforest Alliance.
Chocolat au lait extra fin pur beurre de cacao & sans arôme artificiel.
Chocolat au lait extra fin pur beurre de cacao & sans arôme artificiel.
Ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao¹, pâte de cacao¹ (Afrique de l'Ouest, Équateur), LAIT, sirop de glucose-fructose, pâte de NOISETTES (5%), humectant (sorbitol), PETIT-LAIT filtré en poudre, éclats de gaufrette (1,5%) (farine de BLÉ, sucre, farine de BLE maltée, poudre à lever (carbonates de sodium), émulsifiant (lécithines), arôme naturel, sel), BEURRE pâtissier, émulsifiant (lécithines), sel, stabilisant (invertase), arôme naturel, arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir : autres FRUITS À COQUE. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. Pour soutenir un approvisionnement plus durable du cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifiée Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit.
Nombre de parts par paquet
5
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer.
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec et frais entre 15 et 18°C. Votre chocolat a blanchi ? Pas d'inquiétude, le chocolat étant sensible aux écarts de température, il est possible qu'il change d'aspect. Il reste néanmoins propre à la consommation !
Conseil de consommation / dégustation
Portions à adapter pour les enfants en fonction de leur âge.
Origine
Origine
pâte de cacao (Ghana, Équateur)
Provenance des ingrédients
pâte de cacao (Ghana, Équateur)
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait extra fin avec fourrage fondant à la noisette aromatisé, et éclats de gaufrette
Contact
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 26,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 548 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
Matières grasses | 7,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 13,5 g | |
dont Sucres | 12,6 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 0,05 g |
Réf / EAN :
302060
/ 8445290975010
Tablette de chocolat Les Recettes de l'Atelier avec fourrage fondant à la noisette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr