NESTLE

Tablette de chocolat Les Recettes de l'Atelier avec fourrage fondant à la noisette

130g1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
------ XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null) ------ ------
Description
Laissez-vous tenter par notre nouvelle tablette « Fondant Noisette » : la délicieuse association du croquant, du fondant et du croustillant pour une expérience de dégustation unique. Imaginez un irrésistible chocolat au lait croquant, avec un cœur fondant à la noisette et des éclats croustillants de crêpe dentelle. Et comme il n'y a pas de grand chocolat sans grand cacao, nos fèves de cacao sont soigneusement sélectionnées et issues de plantations certifiées Rainforest Alliance.

Chocolat au lait extra fin pur beurre de cacao & sans arôme artificiel.
Ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao¹, pâte de cacao¹ (Afrique de l'Ouest, Équateur), LAIT, sirop de glucose-fructose, pâte de NOISETTES (5%), humectant (sorbitol), PETIT-LAIT filtré en poudre, éclats de gaufrette (1,5%) (farine de BLÉ, sucre, farine de BLE maltée, poudre à lever (carbonates de sodium), émulsifiant (lécithines), arôme naturel, sel), BEURRE pâtissier, émulsifiant (lécithines), sel, stabilisant (invertase), arôme naturel, arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir : autres FRUITS À COQUE. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. Pour soutenir un approvisionnement plus durable du cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifiée Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit.
Nombre de parts par paquet
5

Informations pratiques

Mode d'emploi
Prêt à consommer.
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec et frais entre 15 et 18°C. Votre chocolat a blanchi ? Pas d'inquiétude, le chocolat étant sensible aux écarts de température, il est possible qu'il change d'aspect. Il reste néanmoins propre à la consommation !
Conseil de consommation / dégustation
Portions à adapter pour les enfants en fonction de leur âge.

Origine

Origine
pâte de cacao (Ghana, Équateur)
Provenance des ingrédients
pâte de cacao (Ghana, Équateur)
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait extra fin avec fourrage fondant à la noisette aromatisé, et éclats de gaufrette

Contact

Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 26.0 g|ml
Pour 26,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 548 kJ
valeur énergétique (kcal) 131 kcal
Matières grasses 7,4 g
dont Acides gras saturés 3,9 g
Glucides 13,5 g
dont Sucres 12,6 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 1,5 g
Sel 0,05 g
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2108 kJ
valeur énergétique (kcal) 505 kcal
Matières grasses 28,5 g
dont Acides gras saturés 15 g
Glucides 52 g
dont Sucres 48,8 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Protéines 5,8 g
Sel 0,18 g
Réf / EAN :
302060 / 8445290975010
Tablette de chocolat Les Recettes de l'Atelier avec fourrage fondant à la noisette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis