NESTLE

Les recettes de l'atelier tablette de chocolat caramel et pointe de sel

115g1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
------ XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null) ------ ------
Laissez vous séduire par notre gamme de tablettes uniques où chaque bouchée révèle un mariage de saveurs et de textues délicieusement surprenant. Pour encore plus de plaisir, savourez un produit de qualité : Chocolat extra-fin pur beurre de cacao, Fèves de cacao selectionnées,Arôme naturel de vanille de Madagascar - Sans arôme artificiel. Chocolat noir extra-fin aux éclats de caramel salé
Nombre de parts par paquet
5

Informations pratiques

Mode d'emploi
Se référer aux instructions indiquées sur l'emballage
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.

Origine

Provenance des ingrédients
Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Equateur)
Pays de fabrication
Suisse
Dénomination légale de vente
Chocolat noir extra-fin aux éclats de caramel salé

Composition

Ingrédients
Ingrédients: Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Equateur), sucre, éclats de caramel salé (10%) (sucre, CREME en poudre, LAIT entier en poudre, sel, beurre de cacao, PETIT-LAIT en poudre, arôme naturel de vanille), matière grasse de LAIT anhydre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 54% minimum dans le chocolat noir. Peut contenir : OEUF, GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Allégations nutritionnelles
Sans arôme artificiel.

Contact

Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 23 g|ml
Pour 23 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 510 kJ
valeur énergétique (kcal) 122 kcal
Matières grasses 7,2 g 10 %
dont Acides gras saturés 3,9 g 20 %
Glucides 12 g 5 %
dont Sucres 11 g 12 %
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 1,7 g 3 %
Sel 0,09 g 2 %
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2218 kJ
valeur énergétique (kcal) 532 kcal
Matières grasses 31 g
dont Acides gras saturés 17 g
Glucides 51 g
dont Sucres 46 g
Fibres alimentaires 7,1 g
Protéines 7,6 g
Sel 0,40 g
Réf / EAN :
489595 / 7613036208994
Les recettes de l'atelier tablette de chocolat caramel et pointe de sel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis