NESTLE

Les Recettes de L'Atelier Chocolat pistaches pointe de sel et amandes tablette

115g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Nombre de parts par paquet
5
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.

Origine

Provenance des ingrédients
Pâte de cacao origine Afrique de l'Ouest, Equateur
Pays de fabrication
Suisse
Dénomination légale de vente
Chocolat noir extra-fin aux éclats de pistache et d'amande

Composition

Ingrédients
Ingrédients: Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Equateur), sucre, éclats de PISTACHE 5% (sucre, PISTACHE, sirop de glucose, sel), AMANDES 3,7%, matière grasse de LAIT anhydre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 54% minimum. Peut contenir : OEUF, GLUTEN, autres FRUITS A COQUE.
Allégations nutritionnelles
Sans arôme artificiel.

Contact

Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 23 g|ml
Pour 23 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 520 kJ
Valeur énergétique 125 kcal
Matières grasses 7,7 g 11 %
dont Acides gras saturés 3,8 g 19 %
Glucides 11 g 4 %
dont Sucres 9,7 g 11 %
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 1,9 g 4 %
Sel 0,03 g 1 %
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 2259 kJ
Valeur énergétique 542 kcal
Matières grasses 34 g
dont Acides gras saturés 17 g
Glucides 48 g
dont Sucres 42 g
Fibres alimentaires 8,0 g
Protéines 8,3 g
Sel 0,11 g
Réf / EAN :
908524 / 7613037989151
Les Recettes de L'Atelier Chocolat pistaches pointe de sel et amandes tablette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis