Les Recettes de L'Atelier Chocolat pistaches pointe de sel et amandes tablette
115g
Vous pourriez aussi aimer
Nombre de parts par paquet
5
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.
Origine
Provenance des ingrédients
Pâte de cacao origine Afrique de l'Ouest, Equateur
Pays de fabrication
Suisse
Dénomination légale de vente
Chocolat noir extra-fin aux éclats de pistache et d'amande
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Equateur), sucre, éclats de PISTACHE 5% (sucre, PISTACHE, sirop de glucose, sel), AMANDES 3,7%, matière grasse de LAIT anhydre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 54% minimum. Peut contenir : OEUF, GLUTEN, autres FRUITS A COQUE.
Allégations nutritionnelles
Sans arôme artificiel.
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 23 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 520 kJ | |
Valeur énergétique | 125 kcal | |
Matières grasses | 7,7 g | 11 % |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | 19 % |
Glucides | 11 g | 4 % |
dont Sucres | 9,7 g | 11 % |
Fibres alimentaires | 1,8 g | |
Protéines | 1,9 g | 4 % |
Sel | 0,03 g | 1 % |
Réf / EAN :
908524
/ 7613037989151
Les Recettes de L'Atelier Chocolat pistaches pointe de sel et amandes tablette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr