NESTLE

Les recettes de l'atelier Incoa fèves et pulpe de cacao 70% noir intense

68g1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Marketing

Avantages consommateur
Un chocolat entièrement fait à partir du fruit du cacaoyer : des fèves de cacao, de la pulpe de cacao et c'est tout !
Description marketing
Découvrez sans plus attendre INCOA : un chocolat unique à 70% de cacao entièrement fait à partir du fruit du cacaoyer et naturellement sucré par la pulpe de cacao. En utilisant la pulpe de cacao, NESTLE Les Recettes de l'Atelier vise à réduire les déchets et améliorer la rémunération des producteurs de cacao. Succombez à l'alliance inédite de l'intensité des fèves de cacao et la douceur de la pulpe naturellement sucrée ! Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER s’engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés.
Ingrédients
Ingrédients: Pâte de cacao (53,8%), pulpe de cacao (Theobroma cacao L.) (24,9%), beurre de cacao (21,3%). Cacao : 70% minimum. Peut contenir : OEUFS, GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUE.
Dénomination légale de vente
Chocolat noir à la pulpe de cacao
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.

Contact

Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Origine

Provenance des ingrédients
-
Pays de fabrication
Suisse

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 13.6 g|ml
Pour 13,6 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 343 kJ
valeur énergétique (kcal) 83 kcal
Matières grasses 7 g 10,00 %
dont Acides gras saturés 3,9 g 20,00 %
Glucides 2,8 g 1,00 %
dont Sucres 2,1 g 2,00 %
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 1,3 g 3,00 %
Sel < 0,01 g 0,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2519 kJ
valeur énergétique (kcal) 609 kcal
Matières grasses 51,3 g
dont Acides gras saturés 28,9 g
Glucides 20,4 g
dont Sucres 15,2 g
Fibres alimentaires 13,4 g
Protéines 9,2 g
Sel 0,07 g
Réf / EAN :
936199 / 7613287081421
Les recettes de l'atelier Incoa fèves et pulpe de cacao 70% noir intense
Soyez le premier à donner votre avis