Les recettes de l'atelier Incoa fèves et pulpe de cacao 70% noir intense
68g1 pièce
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
5
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.
Dénomination légale de vente
Chocolat noir à la pulpe de cacao
Origine
Pays de fabrication
Suisse
Provenance des ingrédients
-
Ingrédients
Ingrédients: Pâte de cacao (53,8%), pulpe de cacao (Theobroma cacao L.) (24,9%), beurre de cacao (21,3%). Cacao : 70% minimum. Peut contenir : OEUFS, GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUE.
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 13,6 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 343 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 83 kcal | |
Matières grasses | 7 g | 10,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | 20,00 % |
Glucides | 2,8 g | 1,00 % |
dont Sucres | 2,1 g | 2,00 % |
Fibres alimentaires | 1,8 g | |
Protéines | 1,3 g | 3,00 % |
Sel | < 0,01 g | 0,00 % |
Réf / EAN :
936199
/ 7613287081421
Les recettes de l'atelier Incoa fèves et pulpe de cacao 70% noir intense
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr